Гаражи ракушки пеналы в твери конаково кимры
Гаражи ракушки пеналы б/у и новые. Оцинкованное железо. Не гнилые, не ржавые, не мятые.
Размеры под любые машины. Состояние отличное от 3 до 5 лет.
Летом и зимой. Можно на дачу...
Здравствуйте. Хочу у вас спросить. Вот, присмотрела я и хочу купить автомобиль соседа. Хорошо, что подсказал мне знакомый, чтоб я проверила это авто на официальном портале Автокод здесь https://avtocod.ru/ Получила полную информацию об этом транспортном средстве и оно совсем "чистое" перед законом. Так стоит ли уже брать автомобиль или еще где-то и как-то его проверять? А то, сосед как узнал, что я интересуюсь, так уже прохода мне не дает, "навязывает" эту покупку.
Конечно, что и будет сосед к вам цепляться, чтоб вы поскорее покупали его автомобиль. Ведь он заинтересован в том, чтоб его побыстрее продать. Автор, а вы же видели аккуратно ли сосед ездил на машине, отвозил ли он ее в гараж или все это время она стоит просто под подъездом? Если он бережно к машине относился, так значит с этим транспортным средством все хорошо и раз надумали, то покупайте.
Вы же не только по внешнему виду судите в каком состоянии машина. Еще и проверить хорошо надо ее техническое состояние, настолько придется вам вложиться в замену деталей или ее ремонт после покупки. Договоритесь с соседом, отвезите авто на СТО, пусть сделают там комплексную проверку.
А мы тоже, когда искали и хотели купить авто с пробегом, то все те, которые нас заинтересовали предложения, пробивали по гос номеру и сразу же парочка вариантов отпадала, потому как авто в ДТП были замешаны раньше и сведения об этих происшествиях попали в систему.
Гаражи ракушки пеналы б/у и новые. Оцинкованное железо. Не гнилые, не ржавые, не мятые.
Размеры под любые машины. Состояние отличное от 3 до 5 лет.
Летом и зимой. Можно на дачу...
Добрый день всем, в последнее время часто покупаю запчасти и автотовары из интернет магазинов, но только у проверенных источников, вот недавно купили бронировочную пленку для фар
...
Друзья, кто в лачетти заливает джи энерджи, мотор как себя ведет? И если тестили масло в зиму расскажите, сильно густеет на морозе?