Строительство загородного дома
Собираемся строить большой загородный дом для проживания большой семьи. Территория позволяет не строиться в 2 этажа, т.е. место есть.Вот думаю...
у всех бывают недопонимания, но важно, перед тем, как что-то ответить, в течение секунд 10 подумать над фразой, чтобы не расжигать конфликт
Однажды так поругались, что несколько недель не разговаривали. А на фоне этого чуть ли не травма была. Пыталась мириться и никак, еще хуже становилось. Оксана Манойло помогла реально делом. Ну вот как-то иначе стала относится. Она даже пол диагностике https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ все верно о моем самочувствии сказала, о моих проблемах. Сейчас все у нас хорошо.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Ириной. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
Собираемся строить большой загородный дом для проживания большой семьи. Территория позволяет не строиться в 2 этажа, т.е. место есть.Вот думаю...
Гаражи ракушки пеналы б/у и новые. Оцинкованное железо. Не гнилые, не ржавые, не мятые.
Размеры под любые машины. Состояние отличное от 3 до 5 лет.
Летом и зимой. Можно на дачу...
Навесы из поликарбоната, из профнастила.
От производителя на заказ по вашим размерам.
Выезд мастера на объект бесплатно. Дёшево и качественно.
Тел. 8-926...