Путешествие по Украине
В скором времени мне предстоит путешествие по всей Украине. Конечно, ездить я буду по работе, но заодно и города посмотрю. Вот только хотелось бы узнать, есть в Киеве...
Куда бы поехать на рыбалку? Хочется куда-то подальше. Нужны новые впечатления, зрелища. На Байкал сейчас ехать актуально или предложите мне какие-то другие способы?
Я тоже хочу в этом году на рыбалку. Но в планах не Байкал, а Рыбалка на озере Виви, плато Путорана. Буду ловить таймень, хариуас, сига, ленка, щуку, арктического гольца, налима. Чудом нашел это потрясающее предложение вот тут https://netuleny.com/ru/tours/rybalka-na-ozere-vivi-plato-putorana-taimen-harius-sig-lenok-schuka-arkticheskii-golets-nalim 10 прекрасных дней, которые я проведу на этой рыбалке, наверное, не забуду никогда.
В скором времени мне предстоит путешествие по всей Украине. Конечно, ездить я буду по работе, но заодно и города посмотрю. Вот только хотелось бы узнать, есть в Киеве...
Mi Fit - приложение для обладателей фитнес-браслета Mi Band от китайского производителя Xiaomi.S Health - фирменное приложение от Samsung, которое представляет собой некий дневник здоровья...
Я всегда мечтал покорить Эверест. Много передач про это смотрел. Но по молодости не мог себе такого позволить, это же такое дорогое путешествие. Сейчас могу, но здоровье не...