В Москве я хочу подобрать салон эротического массажа
В Москве я хочу подобрать салон эротического массажа. Скажите, где такой можно найти?
В начале лета мы с семьёй едем в Питер, будем знакомиться с его достопримечательностями, первой у нас запланирована поездка в Петергоф. Кто может подсказать на каком транспорте туда можно комфортно доехать?
В Петергоф едут маршрутки и автобусы, мне кажется, что комфортнее на маршрутке ехать, из центра Питера дорога до Петергофа у вас займёт около часа.
Например если бы я с семьёй ехал в Питер, взял бы в аренду автомобиль и мы поехали на нём до Петергофа, в крайнем случае можно воспользоваться услугами такси.
До Петергофа едут маршрутки, электрички, автобусы, также можно воспользоваться услугами такси или взять в аренду автомобиль, как сказал предыдущий автор. Но я вам рекомендую купить билет на метеор, на котором поездка будет не только комфортной, но и быстрой, она займёт не более 40 минут https://nevareka.ru/vse-vodnye/meteory-v-petergof/
В Москве я хочу подобрать салон эротического массажа. Скажите, где такой можно найти?
Потребовалось мне приобрести водительские права. Подскажите, где лучше их покупать и как это сделать?
Хочу составить программу для отдыха и приятного времяпровождения с девушкой в Питере. Кто может мне помочь в этом вопросе? Познакомился с девушкой через со. сеть, уже продолжительное время общаемся,...