Чем занимаетесь в свободное время
Всем привет. Поделитесь как развлекаете себя в свободное от работы время, кроме просмотров телевизора и ютубов? Есть ли интересные увлечения или способы еще и заработать...
Друзья, подскажите что в первую очередь посмотреть в Санкт-Петербурге?На какие экскурсии записаться? Мечтаю о поездке в мае в этот город и решил спланировать всё заранее.
Это тоже моя давняя мечта - поехать в Питер. Я была там, но достаточно давно, а сейчас все мои знакомые и друзья говорят, что он очень преобразился.
Да, Санкт-Петербург становится все лучше, красивее. За каждым дворцом бережно ухаживают, чтобы сохранить его первозданную красоту. Автор, в мае уже туристический сезон начинает работать и туда можно смело ехать. От себя добавлю - обязательно прокатитесь на комфортабельном Метеоре, например в Петергоф. Кстати купить билеты можно онлайн вот тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Там реально круто, не зря Санкт-Петербург еще называют город-музей. Туда можно ехать хоть каждый сезон и он не надоест.
Всем привет. Поделитесь как развлекаете себя в свободное от работы время, кроме просмотров телевизора и ютубов? Есть ли интересные увлечения или способы еще и заработать...
В начале лета мы с семьёй едем в Питер, будем знакомиться с его достопримечательностями, первой у нас запланирована поездка в Петергоф. Кто может подсказать на каком транспорте...
В Москве я хочу подобрать салон эротического массажа. Скажите, где такой можно найти?