Где можно приобрести мембраны PS102 ?
Ищем мембраны PS102 для ремонта аэратора станции биологической очистки ТОПАС. Где можно их найти ? Что мне подскажите по данному вопросу.
Жена просит сделать ей небольшие парники для рассады. Она уже все подоконники в квартире заставила этой зеленью. Искал в интернете легкие варианты, но ничего не понравилось. Может кто подкинет еще примеры?
Да ну как так? В интернете можно найти тысячи вариантов изготовления таких парников самостоятельно. Самые простые конструкции состоят из обычных деревянных штапиков для окон и полиэтилена.
Не скажу, что в изготовлении есть что-то сложное, потому что имеются ну очень простенькие варианты, но как минимум человеку придется идти в хозяйственный магазин за материалами. А потом их как-то соединить воедино. Если есть время и желание, то пожалуйста. Но можно и купить сразу готовый парник для подоконника https://vkrai.ru/katalog/parniki/parniki-dlya-rassady/parnik-na-podokonnik .
Ух ты! Классный парник! Аккуратный, компактный и главное недорогой. Я думаю, такой подойдет даже и в качестве подарка на 8 марта. К примеру, для мамы и тещи.
Ищем мембраны PS102 для ремонта аэратора станции биологической очистки ТОПАС. Где можно их найти ? Что мне подскажите по данному вопросу.
Хорошего качества рассчитываю приобрести мойку высокого давления. Есть ли официальный магазин по её продаже в Москве?
Под ключ хотелось бы заказать укладку тротуарной плитки. Скажите, знаете ли вы надёжных специалистов в Мытищах?