4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Посоветуйте игру

Автор Михаил Фёдоров, 18 марта 21:11
Михаил Фёдоров
на форуме 4-й месяц

Хочу поиграть в какую-нибудь интересную игру, но так как давно не играл, то даже не знаю, какую игру выбрать. Посоветуйте мне многопользовательские игры, где нужно жить в огромном мире с симуляцией реальной жизни и выполнять различные миссии.

Sonya
на форуме 3-й месяц

Под ваше описание подходит очень много игр, как однопользовательских, так и многопользовательских. Поэтому я даже не знаю, какую игру из всех известных мне порекомендовать вам, их так много.

Злата Рябова
на форуме 3-й месяц

Поиграйте в gta, на сегодняшний день это одна из лучших приключенческих игр. Там вас ждет множество интересных миссий и открытый игровой мир, полностью наполненный интересными событиями.

Яна Викторовна
на форуме 4-й месяц

Да, я бы тоже посоветовала выбрать ГТА, потому что она позволяет реализовать все ваши желания в игре. Там можно делать практически все, идти куда хочешь, делать что хочешь, зарабатывать деньги и даже создать свою банду преступников. В общем, это очень интересная и увлекательная игра. Вот здесь есть хорошие сервера на самп https://gamemonitoring.ru/samp/servers.

Смотрите также

• Выбираю насос подачи СОЖ

Планирую купить дополнительный насос подачи СОЖ чтобы установить его на предприятии поэтому ищу поставщика с нормальными условиями. Какой насос рекомендуете выбрать и где можно заказать доставку?

• Где приобрести акриловую ванную ?

Ищем акриловую ванную. Где по ним можно изучить ассортимент ? Где вы чаще покупаете сантехнику для дома. Пока изучаем детальнее информацию.

• Маленькие парники

Жена просит сделать ей небольшие парники для рассады. Она уже все подоконники в квартире заставила этой зеленью. Искал в интернете легкие варианты, но ничего не понравилось. Может...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!