Как подключиться к игровому серверу?
Подскажите пожалуйста как подключиться к игровому серверу? Я нашел классную игру arma 3 по описанию и отзывам она мне понравилась, но насколько я знаю в нее можно играть по сети, но...
Какие в ЕКБ сейчас самые популярные доставки готовой еды на дом? Хочу попробовать сначала на одну неделю. Кухня самая обычная, домашняя, котлеты-пюрешка-гречка-макароны-жареное мясо и так далее, без всяких там изысков. Смотрю на сайте-агрегаторе таких доставок Похудейкина, остановился пока на My Food и на Level Kitchen, по ним больше всего отзывов. Что можете подсказать по теме?
Подскажите пожалуйста как подключиться к игровому серверу? Я нашел классную игру arma 3 по описанию и отзывам она мне понравилась, но насколько я знаю в нее можно играть по сети, но...
Все надоело, хочу просто влюбиться. Где познакомиться с хорошим, умным и красивым парнем?
Форумчане, поделитесь, какие новости Вас интересуют? Например, я слежу за многими известными блогерами, подписана на них и каждый день мониторю, что они выкладывают в Инстаграмм, в...