Где можно арендовать катер или яхту?
В этом году у меня большой юбилей 30 лет, я хочу собрать всех родных и поехать в Питер, отмечать планирую на катере или яхте. Посоветуйте фирму где можно арендовать с водителем?
Недавно приехал в Сочи и мне нужно срочно арендовать автомобиль бизнес-класса. Подскажите, как и где это можно сделать?
В Сочи аренда автомобилей бизнес-класса - это востребованная и довольно распространённая услуга среди тех, кто находится в городе по делам или отдыхает. Она позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно на дороге, что особенно важно в таком туристическом и деловом центре, как Сочи.
Сам несколько раз пользовался услугами аренды автомобилей бизнес-класса в Сочи и могу посоветовать проверенную и надежную фирму - https://mercedessochi.ru . Там всегда есть большой выбор машин разных марок и моделей, высокое качество автомобилей и обслуживания, а также доступные цены. Обратитесь к ним и уточните все подробности.
В этом году у меня большой юбилей 30 лет, я хочу собрать всех родных и поехать в Питер, отмечать планирую на катере или яхте. Посоветуйте фирму где можно арендовать с водителем?
Мне нужно оформить атомную лицензию для своей компании. Можете подсказать, через кого лучше это сделать? Хотелось бы найти проверенного исполнителя, чтобы быть уверенным...
Есть ли смысл платить деньги за дорогие ароматические диффузоры для дома, или можно взять обычную банку с палочками за 500-1000 рублей? Я дорогие не пробовал, просто негде это сделать...