Похудение
За время удаленной работы очень поправился. Поэтому решился записаться в спортзал. Хочу не только сбросить лишний вес, но и сделать себе красивые плечи. Поэтому упражнения со штангой...
Посоветуйте. какую пилу мне лучше приобрести для эффективной и быстрой резки разных пород дерева в размер, профессиональные модели я не рассматриваю. нужен бытовой прибор.
В этом году я купил себе бензопилу Makita EA3202S-40, с её помощью обрезаю ветки и спиливаю деревья на своем приусадебном участке, потом режу их на дрова, электропила неудобна тем, что приходится за собой по участку кабеля таскать.
Я работаю с ручной моделью электрической пилы, с помощью которой я могу каркас под теплицу собрать, построить беседку, работать с крупной древесиной, а также выполнять массу другой необходимой в быту работой. Рассмотрите вариант покупки дисковой электрической пилы https://kd.market/stroitelstvo-i-remont/instrumenty/elektroinstrumenty/cirkulyarnye-pily/
За время удаленной работы очень поправился. Поэтому решился записаться в спортзал. Хочу не только сбросить лишний вес, но и сделать себе красивые плечи. Поэтому упражнения со штангой...
Собираюсь облагораживать территорию дачного дома. Буду высаживать деревья и огород. С чего стоит начать обустройство? И какой садовый инвентарь приобрести обязательно?
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, какой пресс для сока лучше и удобнее для домашнего использования? Использую сейчас соковыжималку, но вот эффективна ли она для винограда?
Просто...