4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Где можно арендовать катер или яхту?

Автор Faina п, 31 января 12:08
Faina п
на форуме 5-й месяц

В этом году у меня большой юбилей 30 лет, я хочу собрать всех родных и поехать в Питер, отмечать планирую на катере или яхте. Посоветуйте фирму где можно арендовать с водителем?

Gayane Edush
на форуме 2-й год

Когда путешествуем по городам, обращаемся к сервису 2Yacht, у них красивые яхты и катера, а главное работают они по всей России и не только. Зайдите на сайт посмотреть.

Rinka RRR
на форуме 6-й месяц

Самое главное это обратиться именно в компанию, которая будет работать без посредников. Если хотите прокатится по рекам Санкт-Петербурга, то взять в аренду катер вы можете вот тут https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Фирма провереная временем, работают давно, и через них прошло огромное колличество клиентов. Много хороших отзывов. 

Tamerlan ivanov
на форуме 5-й месяц

А мы в том году нашли частика который катает по реке Неве, у него есть права и все документы на яхту, а цена в разы дешевле чем у компаний. Вот его номер для связи +79214568394

на форуме 18-й день

Я хочу поделиться своим впечатлением о компании Ладога тревел, с которой мы недавно совершили незабываемую поездку. Мы были группой из восьми человек, и наша цель была посмотреть известные разводные мосты в Санкт-Петербурге.

Мы посетили сайт Ладога тревел и выбрали катер Bayliner 212, который подходил нам по размеру и стоимости. Когда мы связались с представителями компании, нас приветливо приняли и объяснили все особенности нашей поездки. Мы также узнали, что компания Ладога тревел предоставляет широкий выбор туров и услуг, включая аренду катеров, рыбалку, выезды на яхтах и другие активности на воде.

Наши инструкторы были профессиональными и дружелюбными, они провели Компанией небольшое обучение, чтобы мы могли чувствовать себя комфортно во время поездки. Катер, который мы арендовали, был чистым и хорошо оборудованным, и мы нашли все необходимое для нашей поездки.

Нам очень понравилась поездка, мы увидели великолепные разводные мосты в самом лучшем свете. Кроме того, команда Ладога тревел предложила нам увидеть некоторые интересные места, которые мы ранее не знали.

Я действительно оценила высокий уровень обслуживания и внимание к деталям со стороны Ладога тревел. Цены были разумными, а персонал был очень полезен и приветлив. В целом, это был замечательный опыт, и я бы рекомендовала компанию Ладога тревел всем, кто ищет качественные услуги в этой области.

Если вы заинтересованы в аренде катеров, рыбалке или других активностях на воде, я рекомендую посетить сайт https://ladogatravel.com/ и связаться с ними, чтобы узнать больше о том, как они могут помочь сделать вашу поездку незабываемой.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!