4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Хочу проверить свое сердце.

Автор Матвей Русаков, 3 февраля 19:27
Матвей Русаков
на форуме 3-й год

У меня одноклассник недавно умер от остановки сердца, хотя ему было всего 35 лет. Я до этого момента вообще не занимался своим здоровьем. Ходил к врачу только тогда, когда было совсем плохо. Постоянно занимаюсь самолечением через интернет. Решил исправлять эту ситуацию и для начала проверить свое сердце. Можете порекомендовать хорошую, платную Кардиологию в Твери?

Игорь Буров
на форуме 3-й год

У меня дедушка тоже никогда не занимался своим здоровьем, и прожил до 90 лет. Да, он постоянно занимался спортом, и это, наверное, помогло. Да я и сам такой же, тоже не люблю ходить по врачам.

Кирилл Дорохов
на форуме 3-й год

Самолечением можно только хуже себе сделать. Мало ли вы неправильно поставите себе диагноз и проблема будет только ухудшаться. Я считаю, что нужно минимум 2 раза в год полностью проверять свое здоровье.

Тимур Вишняков
на форуме 3-й год

Ну если у вас умер одноклассник от остановки сердца в 35 лет, то это же не значит, что вам грозит тоже самое. Люди от остановки сердца и в 20 лет могут умереть. Скорее всего, у него были какие-то серьезные проблемы с сердцем, и он о них знал. Но, если все равно хотите провериться, то вот, например, кардиолог в Твери, можете записаться на прием https://www.gamma-med.org/cardiology.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!