4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Что вы можете сказать про свайно-винтовой фундамент?

Автор Игорь Буров, 5 февраля 00:39
Игорь Буров
на форуме 3-й год

Что вы можете сказать про свайно-винтовой фундамент? Я просто собрался строить небольшой загородный дом, и сейчас нужно определиться, какой делать фундамент. Мне свайно-винтовой фундамент порекомендовал один знакомый строитель, но я все равно хочу услышать еще несколько мнений по этому поводу. Если такой фундамент идеально подойдет для дома, то кто его сможет сделать в Твери?

Матвей Русаков
на форуме 3-й год

Найдите строительную компанию, которая будет строить вам дом, и пусть они сами решают, какой сделать фундамент для вашего проекта. Или вы хотите искать разные компании под разные задачи?

Иван Самойлов
на форуме 3-й год

Матвей, ну если искать разные компании под разные задачи, то так выйдет дешевле. Если делать так на всем этапе строительства, то выйдет прилично сэкономленная сумма. Только нужно учитывать, что на поиски придется потратить много времени.

Тимур Вишняков
на форуме 3-й год

Может быть вас что-то конкретное интересует? Я просто даже не знаю, что нужно добавить по свайно-винтовому фундаменту. Кроме того, что такой фундамент используется во всех домах, даже в больших многоквартирных. Тем более, вам его посоветовать строитель, так что можно смело делать. Вот, например, строительная компания в Твери, у них можете узнать цену за монтаж винтового фундамента https://stroim-fundament.com/fundamentyi/svajno-vintovoj.html.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!